C 🍪🍪 K I E S Cramberries chocolat blanc  🍪

C 🍪🍪 K I E S Cramberries chocolat blanc 🍪

 

Ingrédients :  POUR 20 COOKIES   🍪
- 120g de sucre cassonade
- 120g de sucre semoule
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux coupé en cubes et en pommade
- 1 œuf entier
- 190g de chocolat blanc haché
- 100g de cramberries

 

Préparation :

 Préchauffer le four à 170 °C.

Dans un saladier, verser les deux sucres, la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre puis l’œuf, mélanger et ajouter les chocolats.

Sur une feuille de silicone, déposer la pâte et former un boudin de 2,5cm de diamètre. Parsemer un peu de farine pour éviter que cela ne colle trop à la feuille et aux doigts.

Couper ensuite des tranches d’environ 2cm d’épaisseur.
Disposer les cookies sur une feuille de cuisson puis sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 8 à 10 minutes dans le four chaud.

Déguster les cookies tièdes ou froids.

 

 

 Source 🍪

Cyril Lignac – Tous en Cuisine - M6 - 2020

Retour à l'accueil