Moelleux 🍎 pommes 🍏 cannelle

Moelleux 🍎 pommes 🍏 cannelle

 

Ingrédients :
POUR 4 personnes :

-Beurre pour le moule
Appareil :
- 165g de cassonade
- 1 œuf
- 20cl de lait
- 1 cuillerée à café de jus de citron jaune
- 1 gousse de vanille
- ½ cuillerée à café de bicarbonate de soude
- 170g de farine
- 2 pommes
🍎
coupées en bâtonnets 2cm de longueur / 0,5cm largeur / 0,5cm épaisseur

  
Garniture :
- 50g de sucre
- 2 bonnes pincées de cannelle
- 45g de beurre fondu


Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger tous les ingrédients de l’appareil dans l’ordre indiqué, en remuant délicatement.

Verser la pâte dans un moule beurré.

Mélanger le sucre, la cannelle et le beurre fondu pour faire la garniture et saupoudrer sur la pâte.

Enfourner 30 minutes.
Servir avec de la crème anglaise.
 Source :

Cyril Lignac – Tous en Cuisine - M6 – 2020 

Retour à l'accueil