Crêpe Martiniquaise banane  🍌 flambée 🔥🔥au rhum vieux
Crêpe Martiniquaise banane flambée au rhum vieux

 

Ingredients
  • 6 crepes
  • 3 bananes  🍌
  • 2 cuillères à soupe de vieux rhum
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • Un peu de noix de coco râpée
Instructions
  • Préparez tout d'abord votre pâte à crêpes (Pas de recette fétiche ? alors jetez un oeil à notre recette de la pâte à crêpe !
  • Ajoutez si vous le souhaitez une cuillère à soupe de rhum dans votre pâte, puis une fois qu'elle a reposé, passez à la cuisson des crêpes.
  • Enlevez la peau des bananes et coupez les en fines rondelles.
  • Faites fondre un peu de beurre dans votre poêle et faites revenir et caraméliser les rondelles avec du sucre de canne.
  • Faite flamber votre préparation au rhum vieux.
  • Parsemez le tout de noix de coco râpée.
  • Garnissez vos crêpes de cette délicieuse préparation et dégustez !
Retour à l'accueil