Tarte Soleil 🌞 à la pêche 🍑

Tarte Soleil 🌞 à la pêche 🍑

 

 Ingrédients :
POUR 4 personnes :

1 rouleau de Pâte feuilletée

Un peu de Mascarpone

Un peu de confiture de pêches 🍑

4 pêches

Miel de lavande

Pralin

chapelure

Amandes effilées

Pépites chocolat blanc

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C. Déroulez votre pâte feuilletée et  incisez-là au centre avec un couteau, en forme d’étoile (8 triangles) en conservant une bordure de 10 cm près du bord extérieur.

Tartiner cette bordure de mascarpone mélangé à la confiture de pêches 🍑

y déposer des quartiers de pêche 🍑 saupoudrer de chapelure, de pralin, de pépites chocolat blanc.

Tirez chaque triangle de la pâte feuilletée vers l'extérieur en la plient sur la garniture en forme de soleil. Saupoudrez d’amandes effilées d’un filet de miel de lavande

Enfournez pour 20-25 minutes de cuisson.

 Source :

inspiration sucrée & libre interprétation :

Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

http://www.bistrodejenna.com/2016/06/tarte-soleil-de-provence.html

Tarte Soleil 🌞 à la pêche 🍑
Tarte Soleil 🌞 à la pêche 🍑
Retour à l'accueil