Tarte Soleil 🌞 à la pêche 🍑
Tarte Soleil 🌞 à la pêche 🍑
Ingrédients :
POUR 4 personnes :
1 rouleau de Pâte feuilletée
Un peu de Mascarpone
Un peu de confiture de pêches 🍑
4 pêches
Miel de lavande
Pralin
chapelure
Amandes effilées
Pépites chocolat blanc
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C. Déroulez votre pâte feuilletée et incisez-là au centre avec un couteau, en forme d’étoile (8 triangles) en conservant une bordure de 10 cm près du bord extérieur.
Tartiner cette bordure de mascarpone mélangé à la confiture de pêches 🍑
y déposer des quartiers de pêche 🍑 saupoudrer de chapelure, de pralin, de pépites chocolat blanc.
Tirez chaque triangle de la pâte feuilletée vers l'extérieur en la plient sur la garniture en forme de soleil. Saupoudrez d’amandes effilées d’un filet de miel de lavande
Enfournez pour 20-25 minutes de cuisson.
Source :
inspiration sucrée & libre interprétation :
Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk
http://www.bistrodejenna.com/2016/06/tarte-soleil-de-provence.html