🍃 Tian provençal au chèvre & au miel 🌷🐝 🍯

🍃 Tian provençal au chèvre & au miel  🌷🐝 🍯

 

 Ingrédients :
POUR 4 personnes :

 

4 tomates 🍅 

3 courgettes

2 oignons rouges

Bûche de chèvre

- huile d’olive

Miel liquide 🌷🐝 🍯

Thym 🌿

Sel & poivre

 

Préparation :

 

Rangez les tranches de légumes dans un plat huilé en intercalant les lamelles dans cet ordre : tomate, courgette, oignon rouge,  chèvre.

Saler & poivrer.

Saupoudrer de thym.

Napper de miel liquide

Cuire 20 minutes au four à 200° soit TH 6/7.

Servez sans attendre avec une volaille, une viande rouge, une omelette

ou juste « comme ça » en mode veggie !

 

 Source :

« Envies de Saison » – MAG - Carrefour City

Retour à l'accueil