🍃 Tian provençal au chèvre & au miel 🌷🐝 🍯
🍃 Tian provençal au chèvre & au miel 🌷🐝 🍯
Ingrédients :
POUR 4 personnes :
4 tomates 🍅
3 courgettes
2 oignons rouges
Bûche de chèvre
- huile d’olive
Miel liquide 🌷🐝 🍯
Thym 🌿
Sel & poivre
Préparation :
Rangez les tranches de légumes dans un plat huilé en intercalant les lamelles dans cet ordre : tomate, courgette, oignon rouge, chèvre.
Saler & poivrer.
Saupoudrer de thym.
Napper de miel liquide
Cuire 20 minutes au four à 200° soit TH 6/7.
Servez sans attendre avec une volaille, une viande rouge, une omelette
ou juste « comme ça » en mode veggie !
Source :
« Envies de Saison » – MAG - Carrefour City