Caviar d'🍆ubergines
Caviar d'🍆ubergines
 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

3 aubergines 🍆

2 gousses d’ail

5 cl d’huile d’olive

4 pincées de piment d’Espelette

Sel & poivre du moulin

cumin

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

Déposez les aubergines sur une plaque. Enfournez pour 1h.

A la sortie du four, laissez tiédir les aubergines, puis prélevez la pulpe à l’aide d’une cuillère.

Hachez la pulpe d’aubergine au couteau. Ajoutez le reste d’huile d’olive, l’ail pelé et écrasé, du sel, du poivre et du cumin.

Mélangez, puis disposez le caviar dans un plat. Réservez au frais, puis servez avec des pain pita et des légumes en bâtonnets ( carottes, concombres, radis).

 Source :

Cyril Lignac – M6 - 2020

Caviar d'🍆ubergines
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