Crumble croustillant pêche 🍑 romarin 🌿 végan
Ingrédients :
Pour 4 personnes
100 g de poudre d'amande
100 g de pistaches en poudre
100 g de sucre roux ou cassonade
3 c. à soupe d'huile végétale (ici coco)
100 g de farine sarrasin ou épeautre (ici pois chiche)
2 c. à soupe d'eau froide
30 g d'éclats de pistaches ou/et amandes effilées
2 c. à soupe de raisins secs (pas mis)
500 g de fruits (abricots, prunes...) ici pêches
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, la poudre de pistache, le sucre roux, les éclats de pistache, les amandes effilées puis l'huile, la farine et 2 cuillères à soupe d'eau pour obtenir la pâte à crumble : Réservez au frigo.
Dans un plat recouvert de papier sulfurisé, émiettez la pâte pour en couvrir le fond : Enfournez une dizaine de minutes
Dénoyautez et coupez en quartiers les pêches 🍑 les aligner sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé, saupoudrez de brins de romarin 🌿 frais et d’un filet d’huile d’olive noires (plus fruitée) : cuire 20 minutes à four TH 5.
Pour servir, disposez les fruits dans une assiette et recouvrez de la pâte à crumble.
Le mariage de 🍑 Mademoiselle Pêche & 🌿 Monsieur Romarin est divin !
Source :
Un GRAND Merci 👏👏👏 à Hervé Cuisine
https://www.hervecuisine.com/recette/crumble-vegetalien-tres-croustillant-aux-fruits-du-marche/
Hervé : tes délicieuses recettes ont illuminé nos repas Végan 🙏🙏🙋