Crumble croustillant pêche 🍑 romarin 🌿 végan
Crumble croustillant pêche 🍑 romarin 🌿 végan

 

 Ingrédients :

Pour 4 personnes

100 g de poudre d'amande

100 g de pistaches en poudre

100 g de sucre roux ou cassonade

3 c. à soupe d'huile végétale (ici coco)

100 g de farine sarrasin ou épeautre (ici pois chiche)

2 c. à soupe d'eau froide

30 g d'éclats de pistaches ou/et amandes effilées

2 c. à soupe de raisins secs (pas mis)

500 g de fruits (abricots, prunes...) ici pêches

 

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, la poudre de pistache, le sucre roux, les éclats de pistache, les amandes effilées puis l'huile, la farine et 2 cuillères à soupe d'eau pour obtenir la pâte à crumble : Réservez au frigo.

 

Dans un plat recouvert de papier sulfurisé, émiettez la pâte pour en couvrir le fond : Enfournez une dizaine de minutes

Dénoyautez et coupez en quartiers les pêches 🍑 les aligner sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé, saupoudrez de brins de romarin 🌿 frais et d’un filet d’huile d’olive noires (plus fruitée) : cuire 20 minutes à four TH 5.

Pour servir, disposez les fruits dans une assiette et recouvrez de la pâte à crumble.

Le mariage de 🍑 Mademoiselle Pêche & 🌿 Monsieur Romarin est divin !

 

 Source :

Un GRAND Merci 👏👏👏 à Hervé Cuisine

https://www.hervecuisine.com/recette/crumble-vegetalien-tres-croustillant-aux-fruits-du-marche/

Hervé : tes délicieuses recettes ont illuminé nos repas Végan 🙏🙏🙋

Retour à l'accueil