PESTO* vert coriandre 🌿 pistache

PESTO* vert coriandre 🌿 pistache

Pour le pesto :

1 bouquet de Coriandre fraîche 🌿

1 gousse d’ail (rose de Lautrec)

40 g de Parmesan râpé

50 g de pistaches mondées non salées +

5 cl huile d’Olive

Préparation :

Mettez dans le bol du blender la coriandre 🌿 effeuillée, l’ail épluché, les pistaches et le parmesan râpé.

Ajoutez progressivement l’huile en filet.

Votre pesto est prêt.

à utiliser de suite ou à garder en bocal au frais

 

Je l'utilise

avec des pâtes :

http://bljcooking4mackyboy.over-blog.com/2020/06/spaghettis-aux-lamelles-de-courgettes-pesto-coriandre-pistaches.html

avec des tartes salées aux légumes :

http://bljcooking4mackyboy.over-blog.com/2020/07/tarte-verte-d-ete.html

Retour à l'accueil