🍕Pizza🍑bricot & romarin 🌿 du jardin
🍕Pizza🍑bricot & romarin 🌿 du jardin
la petite recette "less is more" (mon nouveau concept 😉)
1 pâte a pizza 🍕étalée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (pour pas coller)
badigeonnée au pinceau d' 1 blanc d'oeuf (pour imperméabiliser)
saupoudrée de poudre d'amandes (pour donner du "relief")
recouverte de demi abricots 🍑 dénoyautés et égouttés
après avoir été marinés 30 mn dans le jus d'un citron 🍋
1 branche de romarin du jardin 🌿
2 c à s de sirop d'agave pour une tarte végane
garder le jus
enfourner à 200° sur la sole du four 15 minutes (pour saisir la pâte)
sortir la tarte du four
la badigeonner avec le jus de marinade délayé avec 1 c à café de maïzéna
remettre au four 5 minutes au 3/4 pour lustrer cette fois
la laisser refroidir sur une grille pour qu'elle ne ramollisse pas.
dégustez le régal !
la prochaine fois je tenterai l'accord Monsieur Abricot & Melle Lavande du jardin