🍕Pizza🍑bricot & romarin 🌿 du jardin

🍕Pizza🍑bricot & romarin 🌿 du jardin

 

la petite recette "less is more" (mon nouveau concept 😉) 

 

1 pâte a pizza 🍕étalée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (pour pas coller)

badigeonnée au pinceau d' 1 blanc d'oeuf (pour imperméabiliser)

saupoudrée de poudre d'amandes (pour donner du "relief")

recouverte de demi abricots 🍑 dénoyautés et égouttés 

après avoir été marinés 30 mn dans le jus d'un citron 🍋 

1 branche de romarin du jardin 🌿

2 c à s de sirop d'agave pour une tarte végane

garder le jus

enfourner à 200° sur la sole du four 15 minutes (pour saisir la pâte)

sortir la tarte du four

la badigeonner avec le jus de marinade délayé avec 1 c à café de maïzéna

remettre au four 5 minutes au 3/4 pour lustrer cette fois

la laisser refroidir sur une grille pour qu'elle ne ramollisse pas.

dégustez le régal !

 

la prochaine fois je tenterai l'accord Monsieur Abricot & Melle Lavande du jardin 

 

🍕Pizza🍑bricot & romarin 🌿 du jardin
🍕Pizza🍑bricot & romarin 🌿 du jardin
🍕Pizza🍑bricot & romarin 🌿 du jardin
Romarin du jardin 🌿

Romarin du jardin 🌿

Retour à l'accueil