Quiche sucrée aux 🍑abricots🌿
Quiche sucrée aux 🍑abricots🌿
 

 

Après la pizza aux 🍑abricots, voici la quiche sucrée aux 🍑abricots J

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 rouleau de pâte : feuilletée ou brisée ou sablée

1 cuillère à soupe bombée de sucre vergeoise brune ou blonde

œufs moyens

2 pots de 125g chacun de fromage blanc

1,5 cuillère à soupe de Maïzena

1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

oreillons d'abricots frais  🍑

pistaches émondées

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7).

Mélanger dans une jatte au fouet : le fromage blanc, la vergeoise, la maïzena, les œufs entiers et la fleur d'oranger.

Foncer un moule à tarte avec la pâte en laissant le papier cuisson en dessous (cela facilitera le démoulage). Verser l'appareil à quiche dessus. Déposer les oreillons d'abricots 🍑dans la préparation au fromage blanc.

Faire cuire entre 30 et 40 minutes, le dessus doit avoir bruni légèrement.

 Laisser reposer au frais 2 heures minimum.

 

 Source :

Me, Myself & I

 

Retour à l'accueil