Quiche sucrée aux 🍑abricots🌿
Après la pizza aux 🍑abricots, voici la quiche sucrée aux 🍑abricots J
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 rouleau de pâte : feuilletée ou brisée ou sablée
1 cuillère à soupe bombée de sucre vergeoise brune ou blonde
2 œufs moyens
2 pots de 125g chacun de fromage blanc
1,5 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
oreillons d'abricots frais 🍑
pistaches émondées
Préparation :
Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7).
Mélanger dans une jatte au fouet : le fromage blanc, la vergeoise, la maïzena, les œufs entiers et la fleur d'oranger.
Foncer un moule à tarte avec la pâte en laissant le papier cuisson en dessous (cela facilitera le démoulage). Verser l'appareil à quiche dessus. Déposer les oreillons d'abricots 🍑dans la préparation au fromage blanc.
Faire cuire entre 30 et 40 minutes, le dessus doit avoir bruni légèrement.
Laisser reposer au frais 2 heures minimum.
Source :
Me, Myself & I