Raviolis frais 🍝 aux tomates🍅 aubergines🍆& copeaux de parmesan
Raviolis frais 🍝 aux tomates🍅 aubergines🍆& copeaux de parmesan
 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

2 aubergines 🍆

2 gousses d’ail

200 g de tomates 🍅

1 bouquet de basilic 🌿

3 c à s d’huile d’olive

4 pincées de piment d’Espelette

Sel & poivre du moulin

500g de raviolis frais 🍝

60g de parmesan en bloc pour faire des copeaux

 

Préparation :

Faire revenir les gousses d’ail dans l’huile d’olive pour parfumer sans colorer

Ajouter les aubergines taillées en cubes puis les tomates en cube et le basilic

Ajouter le piment d’Espelette, le sel & le poivre

Poursuivez la cuisson 20 minutes de cette caponata.

 

Faire cuire les raviolis frais maison dans un grand volume d’eau salée

Les égoutter et les déposer dans les assiettes, les arroser d’un filet d’huile d’olive

Rajouter la caponata puis des copeaux de parmesan et du basilic.

Servez aussitôt.

 

 Source :

Senior magazine

Retour à l'accueil