Raviolis frais 🍝 aux tomates🍅 aubergines🍆& copeaux de parmesan
Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 aubergines 🍆
2 gousses d’ail
200 g de tomates 🍅
1 bouquet de basilic 🌿
3 c à s d’huile d’olive
4 pincées de piment d’Espelette
Sel & poivre du moulin
500g de raviolis frais 🍝
60g de parmesan en bloc pour faire des copeaux
Préparation :
Faire revenir les gousses d’ail dans l’huile d’olive pour parfumer sans colorer
Ajouter les aubergines taillées en cubes puis les tomates en cube et le basilic
Ajouter le piment d’Espelette, le sel & le poivre
Poursuivez la cuisson 20 minutes de cette caponata.
Faire cuire les raviolis frais maison dans un grand volume d’eau salée
Les égoutter et les déposer dans les assiettes, les arroser d’un filet d’huile d’olive
Rajouter la caponata puis des copeaux de parmesan et du basilic.
Servez aussitôt.
Source :
Senior magazine