Millefeuille 🍆de légumes 🍅 fondants 🍂 au basilic
Millefeuille 🍆de légumes 🍅 fondants 🍂 au basilic
Ingrédients :
POUR 2 personnes :
1 aubergine 🍆
1 courgette
1 tomate 🍅
Basilic du jardin 🍂
1 boule de mozzarella
Sel & poivre du moulin
Huile d’olive
Préparation :
Couper l’aubergine en rondelles et les faire revenir rapidement à la poèle dans un peu d’huile d’olive + sel & poivre du moulin
Couper la courgette en rondelles Sel & poivre du moulin
Couper la tomate en rondelles Sel & poivre du moulin
Sur une plaque allant au four monter le millefeuille végétal dans cet ordre :
mozza
basilic 🍂
tomate 🍅
courgette
aubergine 🍆
délicieux avec une omelette, des grillades, une salade verte ou…. Rien J
Source :
Me, myseld & I – “less is more”