Millefeuille 🍆de légumes 🍅 fondants 🍂 au basilic

Millefeuille 🍆de légumes 🍅 fondants 🍂 au basilic

 

 Ingrédients :
POUR 2 personnes :

 1 aubergine 🍆

1 courgette

1 tomate 🍅

Basilic du jardin 🍂

1 boule de mozzarella

Sel & poivre du moulin

Huile d’olive

 

Préparation :

Couper l’aubergine en rondelles et les faire revenir rapidement à la poèle dans un peu d’huile d’olive + sel & poivre du moulin

Couper la courgette en rondelles Sel & poivre du moulin

Couper la tomate en rondelles Sel & poivre du moulin

Sur une plaque allant au four monter le millefeuille végétal dans cet ordre :

 

mozza

basilic 🍂

tomate 🍅

courgette

aubergine 🍆

 

délicieux avec une omelette, des grillades, une salade verte ou…. Rien J

 

 Source :

Me, myseld & I – “less is more”

Retour à l'accueil