Confiture de mangue aux fruits de la passion
Confiture de mangue aux fruits de la passion
Ingrédients :
POUR 5 petits pots de 20cl :
1 kg de mangue en dés - épluchée (1,6 kg de mangue soit 4 beaux fruits)
7 fruits de la passion
500g de sucre à confiture (Confisuc de Saint Louis)
Préparation :
Pelez les mangues, ôtez le noyau et taillez la chair en dés. Récupérez la pulpe des fruits de la passion.
Dans une casserole à fond épais, (j'utilise ma Risottiera) réunissez les fruits et le sucre. Portez à ébullition pendant 20 à 30 minutes.
Vérifiez la cuisson en posant une cuillère de confiture sur une petite assiette placée au congélateur. La confiture si elle est cuite doit figer immédiatement et ne pas couler. Vous pouvez alors stopper la cuisson.
Verser la confiture dans des pots ébouillantés. Vissez le couvercle et retournez les pots tête en bas. Laissez refroidir avant de les retourner, l
es offrir, les partager, les déguster, les conserver si vous y arrivez J
Source :
Cosmo