🐚⁠ Madeleines en "Coquille de Saint Jacques" 🐚⁠
🐚⁠ Madeleines moulées en "Coquille de Saint Jacques"🐚⁠   
 

150 gr de farine
125 gr de beurre
120 gr de sucre 
3 oeufs
une pincée de sel
1 cc de levure chimique
1 cc de vanille en poudre
50 gr de miel 

Mélanger ensemble la farine, la levure, la vanille en poudre, le sucre et le sel. 
Ajouter les oeufs battus et le miel fondu avec le beurre.
Laisser reposer 2h au frigo, idéalement 1 nuit.

Beurrer les moules (ici Demarlé) puis les garnir de pâte aux 3/4.

Enfourner 25 minutes à 200°.
Déguster tiède ou froid, avec un bon thé.
Si vous arriver à les conserver, ça sera dans une boîte en métal :=)
ici, on n'a pas le temps de les conserver :
elles sont partagées, postées, distribuées, offertes et mangées dans la foulée :=)

 

🐚⁠ Madeleines en "Coquille de Saint Jacques" 🐚⁠
🐚⁠ Madeleines en "Coquille de Saint Jacques" 🐚⁠
🐚⁠ Madeleines en "Coquille de Saint Jacques" 🐚⁠
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