Chutney de Canneberge

Chutney de Canneberge

Ingrédients :

2 oignons rouges coupés en dés

30 ml d’huile

120 ml de porto

100 g de canneberges entières

30 ml de vinaigre de cidre

Sel & poivre du moulin

beurre

Préparation :

Dans une poêle faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides puis déglacez avec le porto, ajouter les canneberges, sel, poivre, vinaigre et laisser réduire en compotée.

A la fin de la cuisson ajoutez une grosse noix de beurre et gardez au tiède.

Délicieux avec une Poitrine de dinde & flocons de sauge. (lien clickable)
une petite magie à la base entre la purée et le jus puis quand tout cela rencontre les canneberges : Ahhhhhhhhhh !

une petite magie à la base entre la purée et le jus puis quand tout cela rencontre les canneberges : Ahhhhhhhhhh !

Chutney de Canneberge
Chutney de Canneberge
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