Chutney de mangue

Chutney de mangue :

 

Ingrédients :

1 belle mangue bien tendre mais pas trop mûre coupée en Brunoise (tous petits dès)

mélangée à :

1 jus de citron vert fraichement pressé

1 pointe de couteau de piment de cayenne en poudre

50 g de cassonade (sucre roux en poudre)

3 c à soupe de vinaigre rouge

1 cm de gingembre frais râpé

sel & poivre du moulin

 

Préparation :

laisser compoter et mixer rapidement pour garder une belle texture, une certaine épaisseur et

de la mâche avec quelques morceaux de ci de là...

délicieux avec des beignets de filets de poulet maison (lien clickable)

ou du poisson pané maison....avec des frites ! 

 

mangues du Sénégal de l'arbre de mon agronome personnel

mangues du Sénégal de l'arbre de mon agronome personnel

parfumées, goûteuses... exceptionnelles !

parfumées, goûteuses... exceptionnelles !

Chutney de mangue
Retour à l'accueil