Ma recette des Crêpes, délicieuses & inratable

Ma recette des Crêpes, délicieuses & inratables : ⁠


300g de farine, 1 litre de lait, 3 cas de sucre, 3 œufs, 3 cas huile, 1 petit bouchon de Rhum Ambré (format dé à coudre), 1 pincée de sel⁠, 3 cas eau (pour alléger, diluer). 


Mélanger les oeufs avec le sucre, le sel, le lait, le Rhum, l'huile, ajouter la farine au fouet, dans un tourbillon. Terminer par l'eau.
Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude, (dans laquelle on passe un peu d'huile de cuisson avec un pinceau) à feu doux. ⁠retournez, faites sauter... partagez, dégustez....

Moi, mes préférées : avec du sucre roux et de la cannelle en poudre (qui quand ils sont dans une noisette de beurre) ....

MIAMmmm !

Retour à l'accueil