Merlan 🐟 frit & citronné 🍃🍋
Merlan 🐟 frit & citronné 🍃🍋

Ingrédients : pour 2 💖

🍴 : pour 2

2 citron(s)

3 brin(s) de persil

40 g de farine

1 litre d’huile de friture

1 pincée(s) de sel

 

 Préparation :

Demander à votre poissonnier d'écailler et de vider votre merlan.

Rouler les merlans dans la farine.

Plonger et frire les poissons 10 minutes, dans l’huile bien chaude.

Retirer du bain, déposer sur du papier absorbant et saler sur les 2 faces.

Dresser en assiette, arroser de citron, parsemer de persil ciselé.

 

Source :

Avec Pavillon France,

cuisiner des produits de la mer n’a jamais été aussi simple.

https://www.pavillonfrance.fr/recettes-astuces-du-large/recettes-du-large/merlan-frit-citronne

Merlan 🐟 frit & citronné 🍃🍋
Merlan 🐟 frit & citronné 🍃🍋
Merlan 🐟 frit & citronné 🍃🍋
Retour à l'accueil