Carpaccio de saumon  🐟 aux herbes 🌿

Carpaccio de saumon  🐟 aux herbes 🌿

 

🍴  Pour 4 personnes

Faites découper par votre poissonnier 1 dos de saumon en tranches de carpaccio.

Disposez-les dans un plat.

Arrosez d’une très bonne huile d’olive soigneusement choisie (les huiles « première pression à froid » sont de belle qualité).

Versez ensuite le jus de 1 citron.

Salez, poivrez et ajoutez quelques baies roses.

Versez quelques gouttes de sauce soja.

Ajoutez au - dessus deux feuilles de  civette/ciboulette et de l’aneth ciselées.

Disposez des grains de citron caviar à la surface.

Réservez au frais quelques minutes et servez !

Ici avec des Bonotte de Noirmoutier et de la crème fraîche

 

Source :

une recette délicieuse de Sophie Davant & Valentine Sled : S magazine

Carpaccio de saumon  🐟 aux herbes 🌿
Carpaccio de saumon  🐟 aux herbes 🌿
Carpaccio de saumon  🐟 aux herbes 🌿
Retour à l'accueil