Travers de porc 🐷🐽🐖au miel 🍯 et au gingembre

Travers de porc 🐷🐽🐖au miel 🍯 et au gingembre

Pour 4 personnes 1 kg de travers de porc. Pour la marinade 5 cl d'huile d'olive, 2 c. à c. de purée de piment, 2 citrons verts, 1 petit morceau de gingembre, 4 c. à s. de ketchup, 2 c. à s. de miel, 2 gousses d'ail, 1 c. à c. de cumin en poudre, sel, poivre, 4 ciboules et quelques brins de coriandre.
Préparation 15 min
Cuisson De 45 min à 1 h

> Prélevez les zestes de citron, pressez les citrons.
> Ecrasez les gousses d'ail et râpez le gingembre.
> Mélangez le jus, les zestes de citron, l'ail, le gingembre, la purée de piment, le ketchup, le miel, le cumin et l'huile d'olive. Salez, poivrez et versez la marinade sur les travers de porc coupés en morceaux. Filmez le plat et laissez reposer 1 heure au frais.
> Préchauffez le four à 200 °C.
> Egouttez les morceaux de viande, gardez la marinade pour le service.
> Remettez les travers dans le plat, puis enfournez pour 45 minutes à 1 heure.
> Retournez les morceaux à mi-cuisson.
> Epluchez les ciboules, ciselez-les ainsi que la coriandre, ajoutez-les à la marinade. Servez avec une belle salade.

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