Mini cakes citron - myrtilles
LA RECETTE
 Mini cakes citron - myrtilles

🍴   : Pour 15 mini cakes

INGRÉDIENTS

  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 100 g de myrtilles
  • 160 g de beurre demi sel mou
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 citron
  • amandes effilées

INSTRUCTIONS

  1. Au fouet, mélangez les oeufs et le sucre puis ajoutez le beurre mou.
  2. Fouettez 2 minutes puis incorporez farine et levure chimique .
  3. Râpez le zeste d'un citron et ajoutez le à la pâte.
  4. Déposez une cuillère à soupe dans les empreintes à muffins puis ajoutez 4 à 5 myrtilles par gâteau.
  5. Saupoudrez d'amandes effilées.
  6. Enfournez à 180 degrés pour 30 minutes en surveillant .
  7. Démoulez froids.

NOTES

A faire dans un moule à grand en cake également…

SOURCE

    Me , myself and I

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez !
 

Mini cakes citron - myrtilles
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