Mini cakes citron - myrtilles
🍴 : Pour 15 mini cakes
INGRÉDIENTS
- 3 oeufs
- 160 g de sucre
- 100 g de myrtilles
- 160 g de beurre demi sel mou
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 citron
- amandes effilées
INSTRUCTIONS
- Au fouet, mélangez les oeufs et le sucre puis ajoutez le beurre mou.
- Fouettez 2 minutes puis incorporez farine et levure chimique .
- Râpez le zeste d'un citron et ajoutez le à la pâte.
- Déposez une cuillère à soupe dans les empreintes à muffins puis ajoutez 4 à 5 myrtilles par gâteau.
- Saupoudrez d'amandes effilées.
- Enfournez à 180 degrés pour 30 minutes en surveillant .
- Démoulez froids.
NOTES
A faire dans un moule à grand en cake également…
SOURCE
Me , myself and I
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez !