Cullen skink écossaise✨🐟✨
LA RECETTE
Cullen skink écossaise ✨🐟✨
 

🍴   : Pour 4 portions

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

  1. Plongez le haddock dans une casserole d’eau bouillante et faites-le frémir 15 mn. Retirez-le de l’eau et déposez-le sur du papier absorbant. Enlevez délicatement la peau et détachez le filet en gros morceaux.

 

  1. Pelez et découpez l’oignon et le poireau en tranches fines. Faites-les dorer dans une grande casserole avec le beurre, à feu doux. Épluchez et découpez les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les avec le bouillon dans la casserole. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre et le poireau soient cuits.

 

  1. Retirez un tiers de la soupe et mixez-le pour obtenir un mélange crémeux. Versez-le dans la soupe avec la crème fraîche et les morceaux de haddock. Faites chauffer 2 mn, ajoutez le persil et la ciboulette ciselés puis dressez les assiettes.

NOTES

Un délice ! Cette soupe de poisson épaisse et réconfortante qui va vous faire aimer le haddock fumé.

SOURCE

    ELLE, fiches cuisine «  Soupes de poisson du monde » ✨🐟✨

 

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez !
 

Cullen skink écossaise✨🐟✨
Cullen skink écossaise✨🐟✨
Cullen skink écossaise✨🐟✨
Cullen skink écossaise✨🐟✨
Retour à l'accueil