Ghribiya ou Ghribas ou GHRIEBA : petit macaron d'Afrique du Nord
L'angevine cuisine simplissime
3 Janvier 2022
…
Ghribiya ou Ghribas ou GHRIEBA : petit macaron d'Afrique du Nord
- 500 g de poudre d'amande
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 1 gros oeuf ou 2 moyens
- 1/2 sachet de levure chimique
- le zeste rapé d'1 citron non traité
- fleur d'oranger
- sucre glace
-1- Préchauffez le four sur TH 6 (180°) Fouettez l'oeuf avec le sucre dans un cul de poule jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter el beurer fondu, la poudre d'amandes, la levure et les zestes.
-2- Pétrissez bien et faites des petites boules en els roulant dans 1 c a soupe de fleur d'oranger, puis dans le sucre glace.
-3- déposez les en les espassant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et aplatissez le entre avec le pouce.
Tartelettes aux mûres💜 parfum d’orange confite🍊 GOOD FOOD is a GOOD MOOD ATTENTION : TROP 💜 TROP 💜 BON ! LA RECETTE 📝 pour 4 🍴 Ingrédients: Pour la pâte cacao 200g Farine 90g Sucre glace 20g Poudre d’amandes 110g Beurre mou 1 Oeuf...
DESSERTS
Valeur Sûre
Family Values
Cerises 🍒 Jubilé
10 Août 2022
…
Cerises 🍒 Jubilé GOOD FOOD is a GOOD MOOD LA RECETTE 📝 pour 2 🍴 Les ingrédients: 250 g de cerises 🍒 ici Grillottes 2 boules de glace à la vanille 50 g de sucre 20 cl de Martini Rouge SANS ALCOOL 30 g de gelée de groseilles 1 cuil....