Poule 🐓 au Pot

Poule 🐓 au Pot

 

un beau plat complet -à partager- idéal dans le frimas de l'hiver

une vieille poule -qui ne pond- plus 

à farcir avec: 

       foies de volaille, mie de pain trempée dans le lait, boudin blanc, revenu au beurre avec échalote, ail, flambé au Calvados, lié à l'oeuf, sel & poivre    

  à cuire dans dans un pot avec des légumes aromatiques

 (poireau, carotte, oignon piqué de clous de girolfle, céleri branche, panais)

     à servir avec :

du riz et des légumes cuits à part     

 pommes de terre, patates douces, poireaux, carottes, céleri boule

      plat unique , pas d'entrée = ré ga lade !

la bonne farce dedans et le reste de farce cuit en cercles à part

la bonne farce dedans et le reste de farce cuit en cercles à part

Poule 🐓 au Pot
Poule 🐓 au Pot
Retour à l'accueil