Asperges blanches à l’œuf mimosa et au persil🌿
Asperges blanches à l’œuf mimosa et au persil🌿
pour 6 :
Ingrédients
Commencez votre recette d'asperges blanches à l'œuf mimosa et au persil en coupant l’extrémité des asperges. Pelez-les, puis rincez-les. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez les herbes.
Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante. Rafraichissez-les puis écalez-les encore tièdes. Faites cuire les asperges dans un grand volume d’eau bouillante salée, 12 à 15 min. Égouttez-les et déposez-les sur un torchon propre.
Mélangez l’huile d’olive, les zestes râpés et le jus de citron. Salez et poivrez. Coupez les œufs en deux, hachez séparément les jaunes et les blancs.
Dressez les asperges. Arrosez-les de sauce. Parsemez de blanc et de jaune d’œuf, puis de persil.
Saupoudrez de piment d’Espelette.
Source : Régal