Asperges blanches au saumon fumé

Asperges blanches au saumon fumé

 

Ingrédients pour2 personnes

  • 1Botte d’asperges blanches
  • 2tranches Saumon
  • 1cuil. à café Pesto
  • 1cuil. à soupe Huile d’olive
  • 10Mélange de salades
  • 2Oeufs de caille
  • 1Branche de persil plat
  • Sel
  • Poivre

Étapes de préparation :

  1. Cassez la partie ligneuse des bases de vos asperges. Pelez-les.
  2. Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
  3. Plongez vos œufs de caille dans une petite casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 4 minutes. Rafraichissez-les immédiatement puis écalez-les avec soin. Coupez-les en 2.
  4. Dans un bol, mélangez le pesto avec l’huile d’olive.
  5. Lavez et essorez le mélange de salades.
  6. Servez vos asperges en les accompagnant de mélange de salade, d’œufs de caille et de tranches de saumon.
  7. Agrémentez l’ensemble de pesto dilué à l’huile d’olive. Décorez de quelques feuilles de persil plat.

Mon avis : Absolument DIVIN ! 

Source : Cuisine Actuelle 

Asperges blanches au saumon fumé
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