Bricks au Thon et à l'Oeuf
Bricks au Thon et à l'Oeuf

pour 2 personnes: 

- 4 feuilles de brick
- 1 petite boite de thon au naturel
- quelques brins de ciboulette  
- 4 oeufs
- huile de tournesol pour la friture
- 1 pince de sel
- 1 tour de moulin de poivre
 
 
- Sur une assiette creuse déposez une feuille de brick et prenez un peu de thon mettez- le au mileu de la brique en faisant un nid et cassez-y un oeuf dedans, salez- poivrez l'oeuf, ciselez un peu de coriandre fraîche et ensuite pliez celle- ci sur elle même de façon a former un triangle.
 
- D'autre part faites chauffer de l'huile dans une poèle assez large, dès qu'elle est assez chaude, placez une à une les bricks et faites les cuire jusqu'à une belle couleur dorée.
 
- Égouttez(sur du papier absorbant ou un linge propre) et dressez sur une assiette, décorez avec les pluches de coriandre restantes.
 
- Dégustez immédiatement, les bricks ils sont croustillants dehors et le jeune de l'oeuf reste coulant dedans.
ces délices ne se réchauffent pas.
 
Source : cette délicieuse recette que je refais régulièrement, je l'ai vue à la télé il ya
TRES loooooooongtemps dans : 100% Mag sur M6  
Bricks au Thon et à l'Oeuf
Bricks au Thon et à l'Oeuf
Bricks au Thon et à l'Oeuf
Retour à l'accueil