Eggs 🍳 and bacon 🐖 muffins🔥

Eggs 🍳 and bacon 🐖 muffins🔥

 

IngrédientsINGRÉDIENTS

  • .4 muffins
  • .4 oeufs
  • .8 tranches de poitrine de porc
  • .2 piments doux grecs
  • .8 tranches de cheddar (ou d'emmenthal)
  • .25 g de beurre
  • .huile végétale
  • .fleur de sel
  • .poivre noir du moulin
  • .sauce barbecue anglaise type hp (facultatif)

Ingrédients PRÉPARATION

  •  
  • 1.

    Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez les tranches de poitrine sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium. Enfournez-les 18 mn, puis réservez-les sur du papier absorbant.

  • 2.

    Rincez et émincez les piments doux.

  • 3.

    Huilez légèrement une plaque de cuisson. Coupez les muffins en deux et enfournez-les 2 mn, côté doré sur la plaque. Retirez-les du four, garnissez-les des tranches de fromage et remettez-les au four 2 mn.

  • 4.

    Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude, cassez les œufs et faites-les cuire au plat 2 ou 3 mn.

  • 5.

    Déposez un œuf, deux tranches de bacon et les piments émincés sur chacune des 4 moitiés de muffin. Parsemez de fleur de sel, de poivre et ajoutez un trait de sauce barbecue. Fermez avec les moitiés de muffin restantes et servez aussitôt.

Source: fiches cuisine de ELLE

Eggs 🍳 and bacon 🐖 muffins🔥
Eggs 🍳 and bacon 🐖 muffins🔥
Eggs 🍳 and bacon 🐖 muffins🔥
Retour à l'accueil