Risotto 🍚 à la crème de cresson🌿
Risotto 🍚 à la crème de cresson🌿
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour le risotto :
- 300g de riz arborio
- 6 c à s d’huile d’olive
- 20cl de vin blanc sec
- 10g de parmesan râpé
- 1L de bouillon de volaille
- 2 gousses d’ail
- 20g de beurre
Pour la crème de cresson :
- 1 gousse d’ail
- 20g de beurre
- 4 belles poignées de cresson
- 25cl de bouillon de volaille
- 25cl de crème.
– Laisser réduire du tiers. Mixer, et passer au chinois.
– Dans une casserole chaude verser l’huile d’olive.
– Faire revenir les deux gousses d’ail écrasées avec le plat d’un couteau.
– Verser le riz et mélanger avec une cuillère en bois afin d’enrober tous les grains de riz.
– Verser le vin blanc, remuer et laisser réduire 1 à 2 min, ajouter le bouillon de volaille chaud.