Salade de lentilles vertes, féta, grenade, oignon rouge, coriandre 🌿 & menthe fraîche
Salade de lentilles vertes, féta, grenade, oignon rouge, coriandre 🌿 & menthe fraîche
pour 4
200g de lentilles vertes
1 grenade
1/2 oignon rouge
150g de féta
1/2 bouquet de coriandre 🌿
quelques feuilles de menthe 🌿
6càs d'huile d'olive
1 citron vert
1càc de miel de fleurs
Cuire les lentilles, les égoutter et les laisser refroidir.
Extraire les graines de grenade.
Ciseler l'oignon rouge et la menthe.
Couper la féta en cubes.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron vert et le miel.
Dans un saladier, verser les lentilles refroidies, ajouter les graines de grenade, la féta, l'oignon rouge ciselé puis verser la vinaigrette.
Bien mélanger et ajouter la menthe ciselée 🌿 et les feuilles de coriandre entières
C'est prêt !
Source : Magazine S de Sophie Davant par Valentine de Sled & poivre