🍃 Tartine à l’avocat 🍃

🍃 Tartine à l’avocat 🍃

 

Ingrédients :
POUR 2 personnes :

 

 

2 avocats 🍃

Fromage à tartiner –nature- (St Morêt, Philadelphia)

2 tranches de pain de campagne épaisses 🍞

le  jus de 2 citrons jaunes 🍋

quelques feuilles de coriandre 🌿

2 œufs 🍳

Sel & poivre

Piment d’Espelette

 

Préparation :

 

Dans un petit saladier, écrasez la chair d’un avocat avec une fourchette, ajoutez le jus d’ 1 citron  🍋 puis assaisonnez avec du sel fin et du piment d'Espelette.

 

Découpez 🔪 le 2ème avocat en lamelles et arrosez le du jus d’ 1 citron 🍋 puis assaisonnez avec du sel fin et du piment d'Espelette.

 

Plongez les œufs dans une casserole d'eau bouillante.

Faites-les cuire 6 min. Egouttez-les et plongez-les dans un bain d'eau glacée, écalez-les dans ce même bain, coupez-les en deux et réservez.

 

Toastez les tranches de pain 🍞

 

Tartinez les toasts de fromage nature puis avec l'écrasé d'avocat, des lamelles d’avocat et les œufs. Décorez avec quelques feuilles de coriandre fraîche. 🌿

 

  Source :

Vu 👀 un peu partout car il a fait le tour de la planète 🌍 via la blogosphère 💻

Retour à l'accueil