✥∘🌼∘🌿꧁Velouté de Cresson🌿Mimosa🌼꧂🌿∘🌼∘✥
pour 4 bols, il vous faut :
- 750 g de cresson frais
- 2 pommes de terre
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 c à soupe de beurre
- 1 oeuf
- 25 cl de crème fleurette
- sel & poivre du moulin
-1- Pelez les pommes de terre, coupez les en petits cubes. Faites les cuire dans le bouillon 20 minutes.
-2- Dans une sauteuse, faites revenir le cresson 5 minutes en prenant garde qu'il reste bien vert.
-3- Faire cuire l' oeuf dans de l'eau salée 5 minutes. puis écaillez le sous l'eau froide. Réservez.
-4- Dans un blender, mixez les pommes de terre avec la crème fleurette et le cresson sué.
Ajoutez du bouillon pour avoir la consistance désirée.
Assaisonnez.
-5- Dans des bols, versez sans attendre ce vert nectar, ajoutez vos miettes d'oeuf dur écrasé "Mimosa"
et régalez-vous.