Velouté de Cresson🌿Mimosa🌼

✥∘🌼∘🌿Velouté de Cresson🌿Mimosa🌼🌿∘🌼∘✥

 

 

 

pour 4 bols, il vous faut :
 
- 750 g de cresson frais
- 2 pommes de terre
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 c à soupe de beurre
- 1 oeuf
- 25 cl de crème fleurette
- sel & poivre du moulin
 
-1- Pelez les pommes de terre, coupez les en petits cubes. Faites les cuire dans le bouillon 20 minutes.
 
-2- Dans une sauteuse, faites revenir le cresson 5 minutes en prenant garde qu'il reste bien vert.
 
-3- Faire cuire l' oeuf dans de l'eau salée 5 minutes. puis écaillez le sous l'eau froide. Réservez.
 
-4- Dans un blender, mixez les pommes de terre avec la crème fleurette et le cresson sué.
Ajoutez du bouillon pour avoir la consistance désirée.
Assaisonnez.
 
-5- Dans des bols, versez sans attendre ce vert nectar, ajoutez vos miettes d'oeuf dur écrasé "Mimosa"
et régalez-vous.
Velouté de Cresson🌿Mimosa🌼
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