Asperges mimosa🌼🌿 coriandre
Asperges mimosa🌼🌿 coriandre
Ingrédients 🍴 pour 2
- 10 belles asperges blanches du Val de Loire
- 3 œufs🌼
- coriandre fraîche🌿
Vinaigrette :
- sel
- poivre noir de Kampot
- huile
- vinaigre
1 orange pressée🍊
-moutarde à l’ancienne
Préparation :
Laver les asperges, les éplucher, les tailler.
Cuire à l’eau bouillante salée 20 minutes.
Égoutter.
Cuire les œufs durs 10 minutes démarrage eau froide salée (écaillage facilité).
Refroidir et écailler les œufs. Les écraser à la fourchette.
Faire la vinaigrette avec les ingrédients.
Disposer dans deux assiettes les asperges égouttées.
Parsemer dessus le mimosa fait avec les œufs écrasés.
Ciseler la coriandre fraîche
Arroser de vinaigrette à l’envi ^^
Déguster tiède ou froid.
✥∘💮∘🌼꧁ B O N H E U R ! ꧂🌼∘💮∘✥