Infusion de queues de fraises💧🍓💙
Infusion de queues de fraises💧🍓💙
INGRÉDIENTS
- Queues de fraises-500 ml (2 tasses)
PRÉPARATION
-
- Portez de l’eau à ébullition.
- Remplissez un bocal (pot Mason ou Le Parfait) d’une capacité de 500 ml (2 tasses) de queues de fraises.
- Versez l’eau bouillante dans le pot pour recouvrir les queues de fraises. Refermez et réfrigérez 24 heures.
- À l’aide d’un tamis, filtrez la préparation. Utilisez-la pour préparer une boisson
- Utilisez cette infusion dans vos boissons estivales : ajoutez du jus de citron et un peu de sucre pour en faire une limonade, mélangez-la à de l’eau pétillante ou incorporez-la à vos cocktails et sangrias d’été!
- Vous pouvez aussi l’ajouter à votre salade de fruits pour un petit goût tout en douceur!
Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.