kotlet mielony 🌿

kotlet mielony 🌿

 

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

400 g de veau haché
400 g de poulet haché
2 cuil. à soupe de crème fraiche
2 œufs
2 càc de noix de muscade râpée

persil haché

oignon et ail finement ciselé ou haché 
1 huile
beurre

sel, poivre

chapelure

Pour servir :  Kasha (ou riz) ketchup moutarde   

 Mélangez les viandes avec la crème, les œufs, la muscade, sel et poivre, le persil haché et l'oignon et ail finement ciselé ou haché..
Formez des croquettes comme des petits hamburgers ou, plus sophistiqué, en forme de côtelettes. à rouler dans la chapelure.
Faites chauffer huile et beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les côtelettes 3 mn de chaque côté, puis couvrez et laissez mijoter 5 mn à feux doux.

Éteignez le feu et laissez encore 5 mn à couvert. 
Servez chaud avec de la kasha, du ketchup et de la moutarde.

 

kotlet mielony 🌿
kotlet mielony 🌿
Retour à l'accueil