🍝 Pasta al funghi🍄

🍝 Pasta al funghi🍄

 

 LA RECETTE 📝 pour 8🍴

500 gr de champignons de Paris
500 gr de pâtes DE CECCO de votre choix (ici Fusili)
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de persil haché ou ciboulette ciselée
1 cuiller à café de Worcester sauce
Huile d'olive
Fleur de Sel et poivre noir du moulin 
Parmesan

 

 

Préparation

  1. Nettoyer délicatement les champignons et les couper en morceaux (pas trop petits).
  2. Nettoyer l'ail et le hacher finement
  3. Faire cuire les pâtes selon les indications sur la paquet
  4. Dans une grande poêle, verser une belle rasade d'huile d'olive. Lorsqu'elle est chaude, y jeter l'ail haché. Attendre quelques instants que l'ail commence à parfumer l'huile et y jeter les champignons.
  5. Faire cuire, en mélangeant bien, les champignons à feu vif pendant trois ou quatre minutes. Baisser ensuite la source de chaleur (feu moyen), ajouter le persil, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson, toujours à feu moyen et en mélangeant souvent, pendant dix minutes. Toutes l'eau de végétations des champignons doit être évaporée et les champignons doivent être dorés
  6. Lorsqu'elle sont cuites, égoutter les pâtes et les mettre dans la poêle avec les champignons. Mettre sur feu vif et rendre un coup de chaleur en mélangeant vivement.
  7. Servir parsemer de Parmesan râpé

 

🍝 Pasta al funghi🍄
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