Pâtes aux crevettes ail & persil 🍝🍤🌿
Pâtes aux crevettes ail & persil 🍝🍤🌿
 
 
LA RECETTE 📝 pour 4 🍴
 
400 g de pâtes Barilla
400g de crevettes 🍤 décortiquées
5 gousses d’ail
10 branches de persil frais 🌿
Un bol d’eau de cuisson des pâtes au moment de les égoutter
Piment d’Espelette ou poivre
 
Faites revenir l’ail haché dans de l’huile d’olive à feu doux
Mettez une grande casserole d’eau salée à chauffer pour faire cuire les pâtes.
Enlevez 3 minutes au temps de cuisson al dente de vos pâtes, elles termineront leur cuisson avec les crevettes🍤.
Ajoutez les crevettes 🍤dans l’ail et faites les revenir à la poêle.
Lavez le persil 🌿 frais et émincez le, ajoutez-le en fin de cuisson.
Mélangez bien le persil 🌿aux crevettes🍤 Ajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes pour déglacer les sucs de cuisson et faire une petite sauce.
Versez les pâtes dans votre poêle et ajoutez encore un peu d’eau laissez finir de cuire 2 – 3 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de piment d’Espelette, goûtez, rectifiez l’assaisonnement selon votre goût. 
Dressez les pâtes cuites al dente avec les crevettes🍤.
 
Servez immédiatement et régalez-vous !
 
Pâtes aux crevettes ail & persil 🍝🍤🌿
Pâtes aux crevettes ail & persil 🍝🍤🌿
Pâtes aux crevettes ail & persil 🍝🍤🌿
Pâtes aux crevettes ail & persil 🍝🍤🌿
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