oeufs frais 🍳 du poulailler en cocottes de 🍅
oeufs frais 🍳 du poulailler en cocottes de 🍅
-4 tomates🍅
-50 g de parmesan
-4 cs crème fraiche épaisse
-½ botte de ciboulette
-Saumon
-Sel et poivre
Mélangez la crème fraiche et le parmesan râpé. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez, poivrez.
Coupez le chapeau de la tomate.
La vider délicatement.
Et ajoutez la préparation au parmesan.
Cassez un œuf dans un petit ramequin.
Versez le délicatement dans la tomate. Et enfournez 20 minutes.
Ou alors :
Séparez le blanc et le jaune.
Déposez délicatement le blanc d’œuf, rajoutez un peu de crème et enfournez à 180°C, pendant 20 à 30 minutes.
Les 5 dernière minutes, ajoutez le jaune.
Au moment du dressage ajoutez saumon et ciboulette.