Polenta aux champignons 🍄 et au épinards🌱
Quand la vie te donne des 🍄 fais-en de la : Polenta aux champignons 🍄 et au épinards🌱:
 
LA RECETTE 📝 pour 4 🍴 
Préparation 10 min  Cuisson 10 min
 
-200g de polenta
-400g de champignons de Paris🍄
-2 poignées de pousses d'épinards🌱
-2 gousses d'ail
-4 brins de basilic
- 50cl de lait
- 15cl de crème liquide
-50g de beurre
-4càs de parmesan en copaux
 
Nettoyez et émincez les champignons🍄.
Faites-les dorer dans une poêle à feu vif avec 20g de beurre.
Ajouter l'ail pressé et les pousses d'épinards🌱.
Salez, poivrez, réservez au chaud.
 
Portez à ébullition 50cl d'eau dans une casserole avec le lait et le sel.
Versez la polenta en pluie et faites cuire le temps indiqué sur le paquet en mélangeant sans cesse.
Incorporez la crème et le reste de beurre.
 
Servez avec les champignons 🍄et les épinards🌱.
Parsemez de parmesan et de basilic ciselé.
 
dé-li-cieux !
Polenta aux champignons 🍄 et au épinards🌱
Polenta aux champignons 🍄 et au épinards🌱
Polenta aux champignons 🍄 et au épinards🌱
Polenta aux champignons 🍄 et au épinards🌱
Polenta aux champignons 🍄 et au épinards🌱
Retour à l'accueil