Spaghetti 🍅 🍝 🌿 Margherita
Tocade aux t🍅mates, quand ton CHArdinier 😹 te donne du basilic 🌿 fais-en des :
Spaghetti 🍅 🍝 🌿 Margherita
LA RECETTE 📝 pour 4🍴
500 g de spaghetti
700 g de purée de tomate 🍅 maison
250 g de mozzarella di bufala
1 bouquet de basilic 🌿 FRAIS
4 gousses d'ail
4 cs d'huile d'olive
Sel
poivre fraîchement moulu
Mettre un grand volume d'eau à bouillir.
Dans un petit plat, détailler la mozzarella en billes.
Saler l'eau bouillante et jeter les spaghetti.
Les laisser cuire le temps indiqué moins une minute.
Hacher l'ail finement et le faire revenir doucement avec l'huile d'olive dans une poêle.
Ajouter la purée de tomate et bien mélanger.
Saler et laisser mijoter 7-8 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la moitié des feuilles de basilic grossièrement découpées.
Lorsque les spaghetti sont cuits, les sortir de l'eau et les ajouter à la poêle contenant la sauce.
Ajouter la mozzarella et bien mélanger, poivrer.
Servir immédiatement en parsemant de copeaux de parmesan et de basilic frais ciselé.
ça me rappelle mes vacances à Venise !
🍅 🍝 🌿