Tomates 🍅 farcies 🌿

Quand la vie te donne des tomates fais-en : des Tomates farcies 🍅

LA RECETTE 📝 pour 4 🍴 

 
4 GROSSES tomates à farcir
400g de veau haché 
½ botte de persil  
1 oignon ciselé  
2 gousses d'ail
200g de pain sec 
1 verre de lait lait 
huile d'olive
1 œuf
se et poivre du moulin
basilic frais

 🍅

Coupez le chapeau des tomates et les vider. 
Garder la chair à part dans le fond du plat de cuisson avec un trait d'huile d'olive..

Salez l'intérieur et les retourner sur assiette, le temps de terminer la recette.
 🍅

Ciselez l’oignon, l'ail et le persil.
réhydrater le pain dans le lait 10 minutes
presser le pain dans les mains pour retirer l'excédent de lait

🌿

Mélanger tous les ingrédients (sauf le basilic frais). 
Salez, poivrez. 

 🌿

Farcir généreusement les tomates. 
Posez le chapeau dessus. 
 🍅

enfournez à 180°C pendant 30 – 40 minutes.

Servir avec du riz cuit nature et la sauce de cuisson aux tomates du fond du plat
avec du basilic frais ciselé dessus. 
🌿
Tomates 🍅 farcies 🌿
Tomates 🍅 farcies 🌿
Tomates 🍅 farcies 🌿
Retour à l'accueil