POLENTA CRÉMEUSE À LA FETA & TOMATES 🍅 RÔTIES
- 22 tomates 🍅 cerises de différentes couleurs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de thym séché 🌿 (ou origan)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre de canne (ou sucre roux)
- 100 grammes de polenta précuite Tipiak
- 120 grammes de feta
- poivre
- basilic frais
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez vos tomates et disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez l'huile d'olive sur les tomates, le thym, une pincée de sel et une pincée de sucre.
Polenta:
Faites cuire la polenta selon les instructions de l'emballage. Ici, faire bouillir l'eau avec le lait pour 1 sachet de polenta.
Versez la polenta dans un bol (ou comme ici en quenelles dans une assiette plate). Poivrez.