Spaghettis 🍝 de courgettes en pesto coriandre 🌿 pistaches
LA RECETTE 📝 pour 2 🍴
1 citron BIO 🍋
Pour le pesto :
1 bouquet de Coriandre fraîche 🌿
1 gousse d’ail (rose de Lautrec)
40 g de Parmesan râpé
50 g de pistaches mondées non salées +
20 g de pistaches pour la finition
5 cl huile d’Olive
Préparation :
Pesto :
Mettez dans le bol du blender la coriandre 🌿 effeuillée, l’ail épluché, les pistaches et le parmesan râpé. Ajoutez progressivement l’huile en filet.
Coupez l’extrémité des courgettes et lavez- les.
Détaillez - les en fines lamelles. Plongez les 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez.
Cuire les pâtes 🍝 dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente. Égouttez – les (gardez un peu d’eau de cuisson pour « détendre »).
Mélangez délicatement en ajoutant un peu d’eau de cuisson pour « détendre » si besoin.
Servez sans attendre en intégrant les billes de mozza et en parsemant du reste des pistaches concassées.
SUMMERVIBES ☀️👒⛱️
SUMMERTIME 🌴🌞🌴
SUMMERIZE 🌠🌙🌟