750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Eton Mess*

DESSERTS


Eton Mess*

10 Septembre 2010

pour 4, il vous faut : - 2 belles mangues (du Sénégal : paske ce sont les meilleures ! ;-) - 1 cuillère a moka rase de poudre de cardamome - 1 citron vert ( lime de Tahiti) - 1 citron jaune BIO - 50 g de sucre glace, - 30 cl de crème...

Ramequins de crabe à la New-Yorkaise

MER


Ramequins de crabe à la New-Yorkaise

9 Septembre 2010

pour4, il vous faut : - 200 g de chair de pattes de crabe ( frais, boite ou surgelé) - 4 c a soupe de Porto - 4 c à soupe de parmesan râpé - 4 petites échalotte ciselées - 10 cl de crème Fleurette - sel & poivre du moulin -1- Égouttez...

Brochette de poulet, Tequila, Estragon

TERRE


Brochette de poulet, Tequila, Estragon

8 Septembre 2010

pour 4, il vous faut : - 4 filets de poulet Fermier - 1 piment rouge - 3 c a soupe de Tequila - 2 citrons verts non traités - 1 bouqet d'estragon - 6 gousses d'ail - huile d'olive -1- Couper les filets de poulet en cubes, placez les...

Baby Carrot Cakes

PâTISSERIE


Baby Carrot Cakes

7 Septembre 2010

2 carottes moyennes (200 g env.) 165 g de sucre semoule 120 g de farine 2 œufs 1 cuil. à café de levure chimique 1 cuil. à café de cannelle 18 cl d’huile végétale. 1 poignée de raisins secs blonds Glaçage simple : le jus de 1 citron...

EGGAH* aux petites merguez grillées

OEUFS


EGGAH* aux petites merguez grillées

6 Septembre 2010

pour 4, il vous faut : - 8 petites merguez - 4 c a soupe d'huile d'olive - 8 pommes de terre épluchées et coupées en dés - 2 gousse d'ail écrasées - 2 belles tomates émondées, épépinées et coupées en dés - 8 oeufs - 1 c a café rase...

Crépiaux aux Girolles

CRêPES


Crépiaux aux Girolles

5 Septembre 2010

pour 4, il vous faut : - 400 g de girollles fraiîches - 1 échalotte - 1 c a soupe de ciboulette ciselée - 4 c a soupe de crème fraiche épaisse - 1 c a soupe d'huile de tournesol - sel & poivre du moulin pour la pâte : - 2 oeufs entiers...

Cheese Cake* sans cuisson

DESSERTS


Cheese Cake* sans cuisson

4 Septembre 2010

pour 4 il vous faut : - 150 g de "Digestive Biscuits" - 60 g de beurre doux mou - 400 g de mascarpone - 130 g de fromage frais type St Morêt - 130 g de Kiri (le cloun ;-) ! - 110 g de sucre glace - le zeste d'un citron non traité -...

Cocktail Gin Délice

Cocktails & Zakouskis


Cocktail Gin Délice

3 Septembre 2010

pour 1 verre , il vous faut : - 4 cl de Gin (London Dry Gin) - 3 cl de Limoncello - de la glace - du Sunny Delight -1- Dans un shaker, rempli a motié de glace, versez le Gin et le Limoncello. Frappez versez dans un verre fantaisie...

Linguine Verdura

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Linguine Verdura

2 Septembre 2010

pour 4, il vous faut : - 2 petites courgettes - 1 petit bouquet de menthe - 1 morceau de parmesan de 80 g - 350 g de linguines (spaghettis plats) - 2 c a soupe d'huile d'olive - sel & poivre du moulin -1- Faites cuire les pâtes dans...

Crèmes d'amande à l'orange

DESSERTS


Crèmes d'amande à l'orange

1 Septembre 2010

pour 4, il vous faut : - 500 g de crème liquide - 500 g de lait entier - 2 g d'extrait d'amandes sans alcool - 8 jaunes d'oeufs - 240 g de sucre semoule - 200 g d'amandes concassées - 40 g de sucre glace - 10 g de farine - 4 oranges...

Moules à la crème safranée

MER


Moules à la crème safranée

31 Août 2010

pour 4 personnes il vous faut : - 3 litres de moules - 1 dosette de filaments de safran - 1 oeuf extra frais - 15 cl de vin blanc sec - 20 cl de crème fleurette - 1 gousse d'ail - 1 bouquet garni - sel & poivre du moulin -1- Grattez...

<< < 1 2