750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Soupe de poireaux au crabe et chantilly aux herbes

SOUPES


Soupe de poireaux au crabe et chantilly aux herbes

4 Octobre 2010

pour 6, il vous faut : - 500g de poireaux - 250 g de pommes de terre BF 15 ou Charlotte - 200 g de chair de crabe (frais, en boîte, ou surgelé) - 80 g de beurre - 4 brins d'aneth - sel & poivre du moulin pour la chantilly : - 25 cl...

Picatta de Veau aux champignons

TERRE


Picatta de Veau aux champignons

3 Octobre 2010

pour 4, il vous faut : - 4 escalopes de veau de 120 g chacunes - sel & poivre du moulin - 500 g de champigons de Paris - 24 feuilles de Sauge Fraîche - 2 échalottes - 3 c a soupe de Noilly Pratt - 25 g de beurre - parmesan en copeaux...

Mousse soufflée au chocolat

DESSERTS


Mousse soufflée au chocolat

2 Octobre 2010

pour 6 il vous faut : - 200 g de chocolat à pâtisser (VALRHONA étant la "Rolls Royce") - 6 oeufs - 75 g de beurre - 30 g de cacao en poudre - 75 g de sucre -1- Allumez le four à 180° ( TH 6) . -2- Faites fondre le chocolat au bain...

Tournedos flambés au poivre

TERRE


Tournedos flambés au poivre

2 Octobre 2010

pour 4 personnes, il vous faut : - 4 tournedos bardés de 150g dans le filet - 6 c à soupe de Poivre Noir Mignonette - 2 c à soupe de Cognac - 30 g de beurre - 1 c à soupe d'huile - 20 cl de crème liquide - 4 brins de ciboulette l -...

Velouté de coques au bacon, cerfeuil & aneth

SOUPES


Velouté de coques au bacon, cerfeuil & aneth

30 Septembre 2010

pour 4, il vous faut: - 1 kg de coques - 4 brins d'aneth - 1 bouqet de cerfeuil - 2 petites courgettes - 1 grosse pomme de terre ordinaire - 2 tranches de bacon - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon - 20 g de beurre - 1 c a soupe d'huile...

<< < 1 2