1 Pour les biscuit s : 120 g de sucre glace 120 g d’ amande s entières 1 c. à café de levure chimique 1 c. à café d’extrait d’ amande amère 1 c. à café de zeste de citron non traité râpé finement 1 blanc d’œuf 1 Pour les latte macchiato...
pour 4 personnes : - 100 g de bombons "caramels au beurre salé" - 25 cl de lait - 3 jaunes d'oeufs - 30 g de sucre - 2 feuilles de gélatine - 18 cl de crème liquide entière - 4 c à café de crème de marrons -1- Faites fondre les caramels...
- pour un moule de 22 cm de diamètre : - 6 blancs d'oeuf - 125 g de beurre tempéré - 140 g de farine - 125 g de sucre en poudre - 2 c à café de sucre cristalisé - 125 g de sucre glace pour le moule: - 10 g de beurre tempéré - 10 g...
Ingrédients :1 verre 6 glaçons 6 fraises équeutées Marat des Bois 1 trait de sirop de fraise 1 trait de liqueur de Fraises 6 feuilles de Basilic 60 ml de Téquila 60 ml de jus de citron vert fraîchement pressé 1 fraise pour décorer...
1,1 kg de fraises (soit 1 kg net) 800 g de sucre cristallisé le jus d'un petit citron 1. Premier jour. Rincez rapidement les fraises à l'eau fraîche, séchez-les et équeutez-les. Mettez-les dans une terrine avec le sucre et le jus de...
Oui ! Je suis d'accord avec vous ! Pas très original ce cake ... Mais, So British !... 250 g de fruits confits 175 g de beurre mou 125 g de sucre semoule 250 g de farine 3 œufs 1/2 sachet de levure chimique 3 cuil. à soupe de rhum...
1/2 cube de levure fraîche de boulanger 15 cl d'eau tiède 3 cuill. à café de sucre en poudre 1 cuill. à soupe + 250 g de farine 1 pincée de sel 50 g de beurre mou + un peu pour le moule 75 g de pralines roses 1 jaune d'œuf 1. Émiettez...
Pour la pâte : 350 g de farine 3 œufs sel. Pour la farce : 400 g de ricotta (fromage blanc de brebis) 2 œufs 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 4 cuil. à soupe de parmesan râpé 15 feuilles de sauge fraîche noix de muscade sel poivre du...
pour 2 personnes : - 300 g de fraises fraiches - 1/2 banane -1 c à soupe de jus de citron - 15 cl de lait entier très froid - 3 boules de sorbet à la fraise - 20 cl de crèame liquide très froide - 1 c à soupe de sucre glace -1- Battez...
pour 2 personnes : - 10 cl de lait entier très froid - 1 yaourt brassé - 4 boules de crème glacée à la pistache - 30 g de pistaches décortiquées -1- Faites griller les pistaches sans matières grasses, 1 minute à feu vif, dans uen poelle...
pour 2 personnes : - 2 oranges - 1 orange sanguine - 1/2 banane - 12 feuilles de menthe - 1 c à soupe de jus de citron - 10 cl d elait très froid - 3 boules de crème glacée à la vanille -1- Pelez les trois oranges, à vif, épluchez...
pour 4 personnes, il vous faut : 350 g de pommes de terre à chair farineuse (bintje) 15 g de gros sel 80 g de cantal 3 œufs 3 cuill. à soupe d'huile pour la cuisson sel et poivre du moulin -1- Épluchez les pommes de terre et taillez-les...
pour 4 personnes : - 25 cl de lait - 3 oeufs - 60 g de sucre - 2 feuilles de gélatine - 1 c à soupe d'extrait de café -1- Mettez le lait à bouillir -2- Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre dan sun saladier, ajouter le lait sans...
Des blinis parfumés et pleins de goût, qu'il n'est même pas nécessaire de tartiner, puisque la garniture est incorporée à la pâte... Au final ? Un résultat savoureux en un minimum de temps de préparation. servez-les en entrée avec...
Ces blinis sont copieux et délicieux ! Ils fondent sous le palais pour le plus grand plaisir de tous. pour 12 blinis : - 80 g de farine de blé - 80 g de farine de sarasin - 7 g de levure de boulager déshydratée - 2 pincées de sel -...
pour 4, : - Laver 3 courgettes, les couper en rondelles, et faites les revenir à la poelle avec une noisette de beurre, elles doivent rendre le maximum d'eau. - Dans un saladier, mélanger 20 cl de lait, 10 cl de crème épaisse, 2 oeufs,...
pour 4 , il vous faut : - 2 ananas Victoria, - 250 g de fromage blanc à 20 % MG, - 1 œuf, - 2 sachets de sucre vanillé, - 1 cuil. à soupe de sirop d’agave, - 1/2 cuil. à café de vanille en poudre, - 1 noix de beurre, - le jus de 1...
no comment just: régalade en JOY ! ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !