Publié le 27 Août 2012

par pers : 2 cercles de pâte feuilletée dorée et cuite 20 minutes à 200° 3 asperges par personne : cuites à l'anglaise 1 tomate olivette (Roma) par personne coupée en 4 : confite 1 lichette de sauce "crème de ciboulette" faite comme ça : 1 échalotte ciselée...

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Publié le 26 Août 2012

telle la palette d'un peintre Jolie à regarder délicieuse et légère à déguster belle assiette de légumes de saison à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

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Publié le 26 Août 2012

comme on n'aime pas le chocolat, je l'ai faite saveur café et là tout le monde a aimé ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

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Publié le 24 Août 2012

Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes 4 filets de dorade 400 g de pommes de terres "Grenaille" 2 courgettes 3 tomates bien mûres pelées 2 oignons blancs 2 citrons non traités 2 cuillères à soupe de pastis 4 cuillères à soupe d'huile...

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Publié le 22 Août 2012

pour 4 : - 400 g de filets de merlan - 2 blancs d'oeufs - 35 cl de crème liquide - 12 gambas - 1 c a soupe d'huile d'olive - 1 c à soupe de concentré de tomates - 1 c a soupe de Cognac - 10 cl de vin blanc - 1 oignon -1 carotte -1 gousse d'ail - 300 g...

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Publié le 21 Août 2012

INGRÉDIENTS : 4 oeuf s 3 tomate s moyennes mûre s à point 3 gros poivron s rouges charnus 2 oignon s moyens 2 gousses d’ ail 3 fines tranches de jambon de Bayonne 3 cuillerées à soupe d’huile d’ olive piment d'Espelette, sel du moulin Ebouillantez les...

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Publié le 20 Août 2012

pour 4 : 1 baguette à l'ancienne 2 oignons 100gr de lard fumé maigre Quelques tranches de Reblochon de Savoie Coupez votre baguette en quatre morceaux que vous coupez de nouveau en deux. Les faire griller au toaster. Coupez votre lard fumé en petits cubes...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 18 Août 2012

avec la canicule: on a envie de rien d'autre que d'en faire le moins possible et de manger le plus frais et le plus léger possible une autre façon de manger les fruits .... une spéciale dédicace à : mon Cher petit ange gardien Africain : FRIEDA / FRYOU...

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Publié le 18 Août 2012

Quiproquo (Joseph Trotta) Ingrédients: 4 cl de Rhum blanc 50 gr de chair de fruits de la passion 5 cl de jus d'ananas 0,5 cl de jus de citron vert 1 cl de sirop de sucre de canne Préparation: Mettre la chair des fruits de la passion sur les glaçons dans...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 15 Août 2012

1 beau morceau dos de cabillaud par personne, 1 pot de Cancoillotte* par personne, 3 pommes de terre nouvelle par personne quelques brins de ciboulette fraiche quelques feuilles de (salade) sucrine sel & poivre du moulin. Faire cuire les pommes de terre...

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Publié le 15 Août 2012

Pour des petits cubes pour l'apéritif J'ai utilisé un plat carré en pyrex de 20 * 20 cm. - De 700 à 750 g de courgettes ( 4 courgettes moyennes ) - 2 oeufs - 100 g de lait - 70 g de farine - 20 g de beurre fondu - 11 g de levure chimique ( 1 sachet )...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 13 Août 2012

let the sun shine IN l'Italie s'est invité à notre table délicioso ! que du bonheur ! encore du bonheur ! toujours du bonheur ! partage, détente, convivialité, have de paix, écrin de verdure il ne manquait que les cigales... ksi ksi ksiiiiiiiiii ! bamogOland...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 12 Août 2012

j'ai mis des St Jacques pour changer de l'autre fois où l'on s'était régalés avec les encornets un bon p'tit vin de Provence ! il ne manquait plus que les cigales ! encore un moment de Gràce avec les recettes de Monsieur Alain Ducasse à vous de jouer...

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Publié le 12 Août 2012

sauge de mon jardin pour le recette pour 4 personnes : 1 tomate coeur de beouf 1 tomate ananas jaune 1 tomate noire de crimée 1 tomate green zebra 300 g de faisselle de brebis (féta) vinaigrette : 2 tomates bien mûres 10 ml de vinaigre de xeres 20 ml...

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Publié le 11 Août 2012

pennes (100 g par personne) cuites à la façon d'un risotto rissolées dans de l'huile d'olive avec échalotte, oignon, ail avec 2 petites pommes de terre coupées en très fines lamelles 2 courgettes en bâtonnets des dés de tomates fraiche du bouillon de...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 5 Août 2012

encore un moment de Gràce avec les recettes de Monsieur Alain Ducasse à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

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Publié le 5 Août 2012

Ingrédients - 100 gr de Beurre pommade - 125 gr de farine type 55 - 125 gr de Sucre Glace - 4 Blancs d'Oeuf - 3 Gouttes d'Extrait de Vanille Préparation: * Préchauffer le four à 210°C * Travailler le beurre avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une...

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Publié le 5 Août 2012

- 4 Yaourts Grec au Lait de Brebis Bio - Miel liquide de qualité - 1 poignée d' Amandes Effilées - 50 gr de Cerneaux de Noix - 1 CS de Sucre en Poudre Préparation: * Dans une poêle faire torréfier sans ajout de matière grasse pendant quelques minutes...

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Publié dans #GLACES

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Publié le 4 Août 2012

la ré ga la de ! en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef ! : D Bayaldi* La légende veut qu'en dégustant ce plat préparé par sa femme, un Imam turc s'évanouît ( en turc "bayaldi"). La raison de cet effondrement fait encore débat. Certains...

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Publié le 4 Août 2012

Pour 3 coupes : 6 petits suisses 250g de mascarpone 1cs de sucre + 1 sachet de sucre vanillé 1 verre de vin rouge 200g de rhubarbe 200g de fraises Crumble: 100g de sucre+80g 75g de farine 75g d'amandes en poudre 80g de beurre 1 pincée de sel Cuire la...

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Publié le 4 Août 2012

Pour 1 personne : Pour un verre 5 cl de cachaça (rhum brésilien) 1 citron vert 2 à 3 cuillères de cassonade 4 glaçons pilés Couper le citron en 8 quartiers, et le piler dans un verre avec la cassonade. Verser la glace pilée et la cachaça dans le verre...

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Publié le 2 Août 2012

courgette ronde verte farcie à la courgette ( chair et fleur) courgette jaune râpée crue en salade fleurs de courgette en Tempura ( beignets légers et croustillants) crème de courgetes longues, vertes à slurper (véb' ! ) par une belle journée d'été en...

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Publié le 2 Août 2012

spaghettis al dente curgettes en tronçons grillées crevetets sautées à l'ail et à l'huile d'olive piment d'espelette amandes effilées grillées = MIAM ! : D en JOY ! à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

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Publié le 2 Août 2012

polenta (+ eau sel, beurre, poivre crème fraiche) boulettes cuites avec ail, oignon, tomates fraiches, ciboulette,carotte, poireau) montage : petit jeudi soir peinard à bamogoland après une journée de travail Tchin- Tchin ! Slurp ! ( Véb') Peace lOve...

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Publié le 1 Août 2012

dé-li-cieux ! cardon* (cardes , blette ou bette) est une plante herbacée annuelle de la famille des Chénopodiacées, cultivée comme plante potagère pour ses feuilles ou pour ses côtes (ou cardes), consommées comme légume côtes coupées en fins bâtonnets...

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