Publié le 25 Novembre 2012

sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé feuilles de brick coupées recouvertes au pinceau de beurre fondu saupoudrées de sucre glace à 250° bien surveiller : ça dore TRES vite crème faite avec 80 cl de lait bouilli avec 1 bâton de cannelle...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 25 Novembre 2012

côte de veau poellées et rôties risotto à la courge cuite 1 heure au four 180 ° avec de l'huile d'olive quelques légumes croquants pointes d'asperges carottes et oignons grelots glacés jus de veau réduit TRES LONGTEMPS avec thym et tranche de lard, passé...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 24 Novembre 2012

feuilles de brick coupées en 2 garnies de mélange : 250 g de jeunes pousses d'épinards fondues au beurre égouttées ajoutées à 250 g de ricotta sel, poivre du moulin et 1 pointe de cayenne pliage collé avec du blanc d'oeuf frit dans une belle huile d'arachide...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 20 Novembre 2012

encore une recette qui change de mon habituel gratin de pâtes "jambon béchamel gruyère" conchiglioni cuites al dente faire revenir 1 oignon ciselé dans un peut d'huile ajouter 300 g de jambon blanc coupé en lanières verser 600 ml de crème fraiche laisser...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 19 Novembre 2012

NON ! ce n'est PAS un simple champignon avec de la semoule dedans : c'est une tête de très gros champignon grillé au four rempli de délicieuse semoule : mélangez dans un saladier 100 g de couscous grain moyen précuit avec 1 c à s d'huile d'olive, 1 c...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 18 Novembre 2012

Mousseline de pommes de terre Dolwen Cèpes revenus à l'huile de Noisette Chips de Dolwen foie gras frais poëllé juste : 1 merveille ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #MER

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Publié le 18 Novembre 2012

girolles poellées crème fleurette réduite et assaisinnée oeuf dans cocotte beurée avec petites mouillettes de pain de mie Anglais grillées cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #OEUFS

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Publié le 18 Novembre 2012

crème pâtissière vanille dés de mangue blancs d'oeufs en neige coulis passion maison cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #JOLIS GâTEAUX

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Publié le 17 Novembre 2012

encore une recette qui change à la lulu trotinette ! poulet sauté avec épices (fenouil, poivre de sichuan, anis étoilé, clou de girofle) dans de l'huile de sésame déglacé avec sauce soja alocool de riz et eau, mijoté servi avec un p'tit riz thai nature...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 12 Novembre 2012

spéciale dédicace à lulu trotinette paske la recette vient de son livre ! pancetta revenue avec blanc de poireaux ciselé champignons émincés et crème orecchiettes cuites mozarella fumée en cubes basilic MIAM ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 11 Novembre 2012

spéciale dédicace à lulu trotinette paske c'est son livre j'ai rajouté des crevettes ail - beurre et sauge du jardin sur gnocchis de pommes de terre pochés gorgonzola = régalade ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié le 11 Novembre 2012

cuisinez : VOUS êtes un CHEF !

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Publié le 11 Novembre 2012

crevette rose décortiquée au fond guacamole tarama guacamole crmble parmesan maison 50 g beurre 50 g parmesan 50 g farine en verrine apéritif ou entrée cuisinez : VOUS êtes un CHEF !

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Publié le 11 Novembre 2012

Tchin - Tchin ! cuisinez : VOUS êtes un CHEF !

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 7 Novembre 2012

prendre une tit' terrine tapisser de tranches de lard fines (paske j'trouve pas de crépine) faire une farce avec : pour 2 terrines il vous faut : - 600 g de noix de veau hachée et - 250 g d'échine de porc hachée - 3 oignons blancs ciselés et sués dans...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 5 Novembre 2012

gelée de poire poire pochée crème de fenouil Dans mon panier pour 6 convives : 230g de fenouil 300ml de lait 1 cuillère à café de citronnelle moulue 1g d'agar-agar 20g de sucre le jus d'un citron 20cl de crème fleurette 5 capsules de cardamome verte 2...

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 4 Novembre 2012

Un pintxo* (prononcer pintcho) est une petite tranche de pain sur laquelle on place une petite ration de nourriture. On les retrouve dans les bars du Pays basque espagnol. Il porte ce nom parce qu'à l'origine on maintenait traditionnellement cette nourriture...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 4 Novembre 2012

1 belle pintade fermière vidée & coupée en 8 par votre boucher dorée au beurre avec 2 échalottes, 1 carotte, 1 blanc de poireau coupé en mirepoix (petits dés) flambée au calvados mouillée au cidre cuisson 40 minutes rajout pleurotes sautées au beurre...

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Publié le 4 Novembre 2012

12 cl de lait 7,5 cl de lait froid 1 oeuf entier 12 cl de crème fleurette 1 gouse de vanille 40 g de farine 40 g de beurre fondu 30 g de sucre semoule à mélanger au fouet à verser sur des petits plats beurrés remplis de lamelles de pommes sautées au beurre,...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 4 Novembre 2012

pour 4 : 8 tranches de pain de mie ou de campagne recouvert de : 250g morilles et 150 champignons de paris hachés rissolés dans 50 g de beurre avec 1 oignon blanc déglacé avec 1 verre de vin blanc puis après évaporation 50 cl crème fraiche liquide sel...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 4 Novembre 2012

175 g de polenta cuite dans 900 ml de bouillon de légumes puis hors du feu : 80 g de parmesan rapé pour "crémer" jeunes pousses d'épinards tombés au beurre très grosse tête de champignon cuite au four avec tomates confites au four avec de l'huille et...

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Publié le 2 Novembre 2012

pâtes fraiches gambas fraiches ail persil huile d'olive sel & poivre basilic ciselé spéciale dédicace à ma LULU Trotinette recette extraite de son livre - cadeau : à TOI de jouer ma LULU : TU es un Chef !

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Publié le 2 Novembre 2012

pommes de terre cuites à l'eau avec la peau puis epluchées coupées dans un plat dessus creme fraiche liquide sel et poivre ciboulette ou aneth andouille ( Guéméné moins grasse) en rondelles tomme de savoie en tranches + poivre noir au four = du bonheur...

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