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Knaffa aux amandes, éclats de pistache & fleur d'oranger

PâTISSERIE


Knaffa aux amandes, éclats de pistache & fleur d'oranger

25 Novembre 2012

sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé feuilles de brick coupées recouvertes au pinceau de beurre fondu saupoudrées de sucre glace à 250° bien surveiller : ça dore TRES vite crème faite avec 80 cl de lait bouilli...

Côte de veau accompagnée d'un risotto à la courge, espuma de lard virtuel par Alain Ducasse

TERRE


Alain Ducasse


Côte de veau accompagnée d'un risotto à la courge, espuma de lard virtuel par Alain Ducasse

25 Novembre 2012

côte de veau poellées et rôties risotto à la courge cuite 1 heure au four 180 ° avec de l'huile d'olive quelques légumes croquants pointes d'asperges carottes et oignons grelots glacés jus de veau réduit TRES LONGTEMPS avec thym et...

Briouates aux épinards

Cocktails & Zakouskis


Briouates aux épinards

24 Novembre 2012

feuilles de brick coupées en 2 garnies de mélange : 250 g de jeunes pousses d'épinards fondues au beurre égouttées ajoutées à 250 g de ricotta sel, poivre du moulin et 1 pointe de cayenne pliage collé avec du blanc d'oeuf frit dans...

Gratin de pâtes au jambon & au fromage

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Gratin de pâtes au jambon & au fromage

20 Novembre 2012

encore une recette qui change de mon habituel gratin de pâtes "jambon béchamel gruyère" conchiglioni cuites al dente faire revenir 1 oignon ciselé dans un peut d'huile ajouter 300 g de jambon blanc coupé en lanières verser 600 ml de...

Champignons farcis à la lulu trotinette

VéGéTAUX


Champignons farcis à la lulu trotinette

19 Novembre 2012

NON ! ce n'est PAS un simple champignon avec de la semoule dedans : c'est une tête de très gros champignon grillé au four rempli de délicieuse semoule : mélangez dans un saladier 100 g de couscous grain moyen précuit avec 1 c à s d'huile...

Médaillons de lotte façon Rossini, Dolwen & cèpes d'Alain Ducasse

MER


Alain Ducasse


Médaillons de lotte façon Rossini, Dolwen & cèpes d'Alain Ducasse

18 Novembre 2012

Mousseline de pommes de terre Dolwen Cèpes revenus à l'huile de Noisette Chips de Dolwen foie gras frais poëllé juste : 1 merveille ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Oeufs en cocotte aux Girolles

OEUFS


Oeufs en cocotte aux Girolles

18 Novembre 2012

girolles poellées crème fleurette réduite et assaisinnée oeuf dans cocotte beurée avec petites mouillettes de pain de mie Anglais grillées cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Soufflé vanille-mangue coulis passion

JOLIS GâTEAUX


Soufflé vanille-mangue coulis passion

18 Novembre 2012

crème pâtissière vanille dés de mangue blancs d'oeufs en neige coulis passion maison cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Poulet sauté au poivre de Sichuan & bok choy*

TERRE


Poulet sauté au poivre de Sichuan & bok choy*

17 Novembre 2012

encore une recette qui change à la lulu trotinette ! poulet sauté avec épices (fenouil, poivre de sichuan, anis étoilé, clou de girofle) dans de l'huile de sésame déglacé avec sauce soja alocool de riz et eau, mijoté servi avec un...

Orecchiettes à la pancetta

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Orecchiettes à la pancetta

12 Novembre 2012

spéciale dédicace à lulu trotinette paske la recette vient de son livre ! pancetta revenue avec blanc de poireaux ciselé champignons émincés et crème orecchiettes cuites mozarella fumée en cubes basilic MIAM ! cuisinez : VOUS êtes...

Gnocchis gratinés au gorgonzola & à la sauge

MER


Gnocchis gratinés au gorgonzola & à la sauge

11 Novembre 2012

spéciale dédicace à lulu trotinette paske c'est son livre j'ai rajouté des crevettes ail - beurre et sauge du jardin sur gnocchis de pommes de terre pochés gorgonzola = régalade ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Saint-Jacques rôties légumes cuisinés à la barigoule par Alain Ducasse

MER


Alain Ducasse


Saint-Jacques rôties légumes cuisinés à la barigoule par Alain Ducasse

11 Novembre 2012

cuisinez : VOUS êtes un CHEF !

Coupe avocat-tarama-crevettes/crumble parmesan

MER


Coupe avocat-tarama-crevettes/crumble parmesan

11 Novembre 2012

crevette rose décortiquée au fond guacamole tarama guacamole crmble parmesan maison 50 g beurre 50 g parmesan 50 g farine en verrine apéritif ou entrée cuisinez : VOUS êtes un CHEF !

KIR Framboise

Cocktails & Zakouskis


KIR Framboise

11 Novembre 2012

Tchin - Tchin ! cuisinez : VOUS êtes un CHEF !

Terrine de Veau à la Sauge, pain Bastide, cornichons & St Amour

TERRE


Terrine de Veau à la Sauge, pain Bastide, cornichons & St Amour

7 Novembre 2012

prendre une tit' terrine tapisser de tranches de lard fines (paske j'trouve pas de crépine) faire une farce avec : pour 2 terrines il vous faut : - 600 g de noix de veau hachée et - 250 g d'échine de porc hachée - 3 oignons blancs...

Verrine poire-fenouil sur une gelée de Monbazillac

DESSERTS


Verrine poire-fenouil sur une gelée de Monbazillac

5 Novembre 2012

gelée de poire poire pochée crème de fenouil Dans mon panier pour 6 convives : 230g de fenouil 300ml de lait 1 cuillère à café de citronnelle moulue 1g d'agar-agar 20g de sucre le jus d'un citron 20cl de crème fleurette 5 capsules...

Pintxos* de vieux jambon de Bayonne aux copeaux de fromage de brebis, anchois marinés d'Alain Ducasse

Cocktails & Zakouskis


Alain Ducasse


Pintxos* de vieux jambon de Bayonne aux copeaux de fromage de brebis, anchois marinés d'Alain Ducasse

4 Novembre 2012

Un pintxo* (prononcer pintcho) est une petite tranche de pain sur laquelle on place une petite ration de nourriture. On les retrouve dans les bars du Pays basque espagnol. Il porte ce nom parce qu'à l'origine on maintenait traditionnellement...

Pintade fermière "Vallée d'Auge" aux pleurotes par Alain Ducasse

TERRE


Alain Ducasse


Pintade fermière "Vallée d'Auge" aux pleurotes par Alain Ducasse

4 Novembre 2012

1 belle pintade fermière vidée & coupée en 8 par votre boucher dorée au beurre avec 2 échalottes, 1 carotte, 1 blanc de poireau coupé en mirepoix (petits dés) flambée au calvados mouillée au cidre cuisson 40 minutes rajout pleurotes...

Clafoutis* aux pommes

PâTISSERIE


Clafoutis* aux pommes

4 Novembre 2012

12 cl de lait 7,5 cl de lait froid 1 oeuf entier 12 cl de crème fleurette 1 gouse de vanille 40 g de farine 40 g de beurre fondu 30 g de sucre semoule à mélanger au fouet à verser sur des petits plats beurrés remplis de lamelles de...

Croûtes aux morilles

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Croûtes aux morilles

4 Novembre 2012

pour 4 : 8 tranches de pain de mie ou de campagne recouvert de : 250g morilles et 150 champignons de paris hachés rissolés dans 50 g de beurre avec 1 oignon blanc déglacé avec 1 verre de vin blanc puis après évaporation 50 cl crème...

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