750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Polenta aux champigons, aux épinards & aux tomates

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Polenta aux champigons, aux épinards & aux tomates

4 Novembre 2012

175 g de polenta cuite dans 900 ml de bouillon de légumes puis hors du feu : 80 g de parmesan rapé pour "crémer" jeunes pousses d'épinards tombés au beurre très grosse tête de champignon cuite au four avec tomates confites au four...

Fetuccine aux gambas

PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ


Fetuccine aux gambas

2 Novembre 2012

pâtes fraiches gambas fraiches ail persil huile d'olive sel & poivre basilic ciselé spéciale dédicace à ma LULU Trotinette recette extraite de son livre - cadeau : à TOI de jouer ma LULU : TU es un Chef !

Gratin Tomme de Savoie & Andouille de Guéméné

TERRE


Gratin Tomme de Savoie & Andouille de Guéméné

2 Novembre 2012

pommes de terre cuites à l'eau avec la peau puis epluchées coupées dans un plat dessus creme fraiche liquide sel et poivre ciboulette ou aneth andouille ( Guéméné moins grasse) en rondelles tomme de savoie en tranches + poivre noir...

<< < 1 2