Publié le 29 Avril 2013

Pour 6 personnes La sauce: 300 g de viande hachée (bœuf + veau) 50 g de pancetta 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 1 gousse d'ail - 1 branche de thym 1 verre de vin blanc 1 verre de bouillon (réalisé avec un cube) 1 boite...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 28 Avril 2013

4 gros oignons blanc 230 g de farine 40 cl de bière huile pour friture sel de Guérande mélanger la farine et la bière tremper les rondelles d'oignons dans la pâte frire dans l'huile bien chaude égoutter sur un linge propre saler déguster chaud trinquez...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 28 Avril 2013

Le crumble, en général aux fruits est un gâteau d’origine britannique composé d’une couche de fruits dans le fond du plat, et d’une couche de pâte à l’apparence émiettée d’où le nom : en anglais to crumble signifie « tomber en miettes ». Ce gâteau est...

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Publié dans #PâTISSERIE

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Publié le 24 Avril 2013

Le Toad-in-the-hole* , littéralement « crapaud dans le trou », est un plat anglais traditionnel composé de saucisses cuites au four dans une pâte qui ressemble à celle du Yorkshire pudding ; il est habituellement servi avec des légumes, de la purée et...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 23 Avril 2013

pâte feuilletée : 150 g rognons de veau : 500 g filet de boeuf : 500 g oignon : 1 saindoux : 2 c. à soupe jaune d'oeuf : 1 farine : 3 c. à soupe lait : 1 c. à soupe sauce Worcestershire : 0.5 c. à café bièrre brune Guiness : 6 c. à soupe persil : branche...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 22 Avril 2013

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 21 Avril 2013

magique ! cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 20 Avril 2013

GOD SAVE THE QUEEN la recette du poulet est là en mode "estragon" http://www.bljcooking4mackyboy.com/article-poulet-braise-a-l-estragon-116690333.html c'était tellement bon que je l'ai refait avec des herbes (cerfeuil, basilic, perls plat, ciboulette)...

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Publié le 18 Avril 2013

tranches de pain poilane frotté à l'ail et 1 pshitt d'huile d'olive grillé deuus le mélange suivant : 1 poignées de roquette 1 bouquet de basilic ciselé 1 bouquet de cerfeuil ciselé 1 branche d'estragon ciselé oignon blanc finement émincé 60 g de Pécorino*...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 18 Avril 2013

eh oui, j'ai osé : "ça change !" original, nouveau, avant-gardiste et bon à la fois ... étaler sur un papier sulfurisé posé sur une plaque à cuisson une pâte à pizza "normale" dessus étaler le mélange suivant : 8 c à soupe de mascarpone le jus et zeste...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 17 Avril 2013

Masala Chai* Pour 4 tasses : 5 gousses de cardamome 1 cuillère à soupe de gingembre râpé 1 bâton de cannelle 5 baies de poivre noir 6 cuillères à café de sucre Vergeoise 4 clous de girofle 4 cuillères à café de thé noir 40 cl de lait 40 cl d’eau Fa ire...

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Publié dans #Cocktails & Zakouskis

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Publié le 16 Avril 2013

tomates cerises confites au four avec ail huile d'olive sucre & origan tomates coeur de boeuf tranchée, salée oignon rouge finement tranché montage: rondelles de tomate coeur de boeuf roquette pétales de tomates cerises confites basilic finement ciselé...

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Publié dans #VéGéTAUX

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Publié le 16 Avril 2013

Pour6 personnes : · 25 cl de «Crème Fleurette Entière» · 250 g de brousse · 1 cuillère à café rase de sucre glace · 30 cl d’eau · 200 g de sucre · 1 bâton de citronnelle · Le jus d’1/2 citron · Le zeste d’1/2 citron · 200 g de fraises · 1 cuillère à soupe...

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Publié dans #DESSERTS

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Publié le 14 Avril 2013

1er BBQ de l'année 2013 : le soleil est ENFIN là ! YOUPI ! on a pu inaugurer notre nouveau joujou à bamogoland : notre nouveau copain "Weber" MAZEL TOV & bienvenue à bamogoland l'ami Weber ! millefeuille aux deux tomates (recette a suivre) une jolie table...

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Publié dans #BBQ

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Publié le 11 Avril 2013

ma recette : mon plat de pâtes préférées, pour 4, il vous faut : - 800 g de palourdes - 12 boulettes de veau - 250g de pointes d'asperges vertes - 250 g petits pois frais - 10 cl de vin blanc - 400 g de linguines (spaghettis plats) - 2 branches de persi...

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Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

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Publié le 7 Avril 2013

incroyablement bon tellement différent So Frenchie ! So Surprizing ! é pa tant ! on commence par les crèpes, tout le monde sait faire des crèpes : Pâte à crêpes pour une dizaine de crêpes : 225g de farine de froment 500ml de lait 50g de beurre demi-sel...

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Publié dans #CRêPES

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Publié le 6 Avril 2013

toujours pas de four pas encore de BBq côte de boeuf quand même ! prendre une belle côte de boeuf de chez Mr le Boucher la saisir à la poelle FEU VIF dessus - desous la déposer dans "la cocotte" sur un lit d'échalottes et gousses d'ail en chemises + herbes...

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Publié dans #TERRE

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Publié le 1 Avril 2013

le 1er avril : on mange du poisson ! grenailles blanchies puis cuites à la cocotte avec des aromates (feuilles de laurier, thym, ail en chemise) + petits pois blanchis déglacé au Kikoman pavés de saumon frais poelles : peau en premier beurre blanc à l'aneth...

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Publié dans #MER

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